The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

География френдизма

Какие у меня интересные люди во френдах записаны! Один никогда не нюхал шпината, другой вот живет где-то, где зимой не бывает бананов. Это, вероятно, может быть только банановая республика в небанановый сезон, больше мне ничего в голову не приходит. Во всех остальных местах бананы в начале нового тысячелетия бывают и зимой, и летом 24/7. О, вот, может, только в Северной Корее их нету - как инструмента буржуйской пропаганды.

Хотя вот свежая мысль: дорогие френды, а вот кто именно из вас живет на Марсе? Мне так сдается, что существенно больше, чем признАется. А так Марс по всем признакам подходит - ни бананов нет, ни шпината.
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments