The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Не удивительно, что мы привычно считаем началом весны 1 марта. Вот ведь и зима у нас начинается не как у порядочных людей - 22 декабря, а никак не позже 1 декабря, а то и 1 ноября. Естественно, нам хочется, чтобы она уже наконец кончилась - вот ведь и масленица уже, пора сжигать чучелко, печь блины, подманивать солнышко.

Да-да, мы знаем, что весеннего равноденствия - а с ним и настоящего прихода весны - ждать еще 22 дня. Вот только по фигу это нам, дорогие астрономы. С другой стороны, если не рассчитывать на приход весны 1 марта, как по часам, то и расстраиваться не придется, что она запаздывает. Но почему-то никак не получается.
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments