The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Тошиба и немножко нервно

Поделилась вчера вином со своей Тошибой. Она икнула и отказалась выключаться - гулять, говорит, будем теперь всю ночь до утра! Я ее раздела - сняла батарейку - и уложила спать. Спит девушка и сейчас - ну и пускай протрезвеет, нечего.

Вчера, уже в полусонном состоянии, она подговорила забастовать малышку НР - та, видимо, обидившись на то, что вина ей не предложили, выключилась и отказалась включаться. Мягкий ресет ей не помог, а на вытащенную и вставленную обратно батарейку отреагировала полнейшей амнезией - забыла все, чему я научила ее за последнюю неделю. Включая и вай-фай настройки - которые, разумеется, теперь можно достать только в спящей Тошибе. Так что у нас тут образовался компьютерный лазарет.

Только мой старый добрый большой самопальный компьютер пока со мной дружит - и в Сеть пускает, и работать дает. Верная моя лошадка! Спасибо тебе! Покатай уж меня до приезда компьютерного доктора!
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments