The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Вот тебе и раз!

А вот тебе и два, уважаемая Кукочка! Нечего смотреть по сторонам, манкируя происходящим под ногами и перед носом!

Нет, ну такого я даже и от себя-то не ожидала - вышла за сигаретами, да так засмотрелась на рекламу Бьйорк, что прямо-таки въехала в фонарный столб. Хорошо еще, что некоторые части моего тела выдаются вперед на достаточно существенное расстояние - они-то, хорошие мои, и предупредили меня о приближающемся столкновении с инородным телом. А иначе ходить бы мне с ааааграменной шишкой на лбу - летела-то я на всех парах.

Видать, так меня зачаровывает происходящее в реальном мире с непривычки (ехидно: а все ЖЖ виноват, а то кто ж еще?!), что пора с этим миром заново познакомиться. И краски все такие красивые, не вебовский RGB! Все, пора выбираться из-за компьютера - и за город. Уезжаю сегодня же. Вернусь в понедельник. Без меня можно и НУЖНО безобразничать. Иначе скуучно!
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments