The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Фруктово-овощное

Сегодня, посетивши инкогнито (как мы, ангелы и короли, обычно делаем) Усачевский рынок, купила там хурмы и мандаринов. По ходу дела вспомнила как в моем раннем детстве мы регулярно, каждый год, к моему дню рождения получали посылки от моего прадеда из Гульрипши (Абхазия). Это были здоровенные фанерные ящики, обшитые белой тряпочкой с сургучными печатями, а в них лежало волшебство - совершенно зеленые, но потрясающе ароматные, мандарины и безумно незрелая хурма из прадедова сада. Есть их было нельзя еще месяц после получения посылки, но я обязательно пробовала (воровала потихонку) - потом болел живот и вязало рот, но это было неважно. Это означало, что скоро Новый Год, золотые грецкие орехи (тоже из прадедовой посылки), чурчхелы и елка у Свентицких!
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments