The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Новости

1) Лизавета в понедельник идет в школу, местную Вальдорфскую. Что радует. Очень.

2) Завалены работой. Что хорошо.

3) Радиотелефон хреновый. Что плохо - потому что в свободное от работы время не могу звонить, кому хочу (а хочу многим). Потому что хочу звонить с веранды - по случаю наступления хорошей погоды. Телефон не добивает, хотя и дом не слишком велик.

3) По случаю же хорошей погоды посадила все свои растения - и ароматические травы (базилик, киндзу, петрушку и еще 15 разных видов вкусного), и множество цветочков, многие из которых пахнут прекрасно. Сажаю не прямо в землю, а в горшки всевозможных размеров и форм - дабы можно было при необходимости перевезти с собой. (Этот дом мы покупать не будем - недостаточно хорош для покупки, хотя и прекрасен для съема.) Красота моих рук не поддается описанию. Ни в одно приличное общество меня бы в Москве уже не пустили - крестьянам место на земле.

А вообще жизнь хороша.

ЦЦЦ (с)
Ваша Кука
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments