The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Ужасы нашего городка (запоздалая сказка на ночь)

Поскольку начать полагается с настоящих ужасов, докладываю:

1) Хэллоуин в нашем городке справляют все вразнобой, в разное время на разных улицах - начали еще вчера, заканчивать, видимо, будут, как полагается, 31-го. А до тех пор шляются по улицам разодетые дети и требуют конфет. (Всегда подозревала, что этот праздник придумали стоматологи!) Ужас.

2) Вчера в ночи на дороге увидели скачущую и размахивающую руками молодую красивую пигалицу. При ближайшем рассмотрении оказалась заблудившейся водительницей (дальнобойщицей) припаркованного посередь дороги гигантского грузовика. Показали ей дорогу. Для нас не ужас. Для нее - вполне. Эту махину не развернуть никак.

3) Варю сгущенку. Надеюсь, что не рванет. Ужас.

4) Был еще какой-то ужас, но я его от ужаса забыла.

ЗЫ: vanechka напомнил. Еще один ужас (номера сами расставьте). Самодельные конфеты и печенья раздавать запрещается - считается, что детям так подсунут отраву. Можно раздавать только фабрично-упакованные конфеты. Поэтому покупали их сегодня в магазине. От одного списка ингредиентов тошнит - вот уж точно отрава. Короче, очередной ужас.

ЗЫЗЫ: Сгущенка сварилась и не рванула. На один ужас меньше.
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments