The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Нам сегодня осень-осень

На самом деле, конечно, это должно было быть написано скорее про такую осень, как сейчас - которая уже почти не осень, но еще не совсем зима, листья еще из последних сил держатся на деревьях, но дождь уже подумывает, не стать ли ему снегом.

Удивительно, но Огайо в это время года пахнет очень похоже на Москву - нет, не на сейчасошнюю Москву с выхлопами, рекламой и пробками, а на Москву того самого моего детства, с вывешенным непонятно зачем на улицу бельем, трепыхающемся под дождем на ветру, и с пронзительным, таким сладким, что горько, соблазнительно-назойливым запахом шоколада и сдобы с с фабрики то ли "Красный октябрь", то ли "Рот-Фронт".
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments