The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Category:

Я еще не волшебник, я только учусь

До совершенства еще очень далеко:

Багеты

Но уже не такие уродцы, как раньше.

Правда, меня отчасти извиняет то, что рецепт сделан по идее Рейнхартовского Pain à l’ancienne: мука с водой была замешана вчера утром, вчера вечером в нее была подмешана соль и немного дрожжей, сегодня утром тесто было поделено, сформовано и выпечено. Эти багеты практически нереально сделать красивыми, поскольку тесто для них делается очень мокрым, почти 70% воды. Да, и на расстойку их тоже не ставят.
Tags: кулинария, хлеб
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…