The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Персиковая сальса

(штоб не забыть к лету)

Три персика нарубить кусочками примерно по 1 см.3 (у меня были мороженые, с кожицей, ну да неважно).
Пару печеных сладких красных перцев, тож кусочками.
Пару-тройку стрелок зеленого лука, нарубить.
ПОЛзубчика чеснока (вы знаете, я чеснок очень люблю, но здесь нужен его только намек) - мелко-мелко.
Свежую кинзу нарубить, не увлекаясь, чтобы получилась пара столовых ложек.
1 хороший халопиньо (у меня был мой маринованный, ушел туда вместе с маринадом), нарубить. Вместе с семечками, долой трусов!
Сок одного лимона.
Соли/сахара по вкусу (1 ч.л. соли+1 ст.л. сахара).

Убежала мариновать креветки к этому делу.
Tags: кулинария, рецепты
Subscribe

  • Thai spring rolls, себе, чтоб не забыть

    Рисовая бумага, как обычно. Начинка: Зеленый (или красноватый) листовой салат Слегка отваренная спаржа (или салатный огурец, нарезанный длинными…

  • Easter Bunny

    Друзья требуют на Пасху кролика. Готовы купить - трех кроликов на 9 взрослых. А я - ПРОТЕСТУЮ! Нет, я с удовольствием приготовлю все, что угодно, из…

  • День благодарения-2011

    Памятка себе: Заруби себе на носу, тупица, нет НИКАКОГО смысла печь индейку целиком - плясок вокруг нее много, а толку мало. Да-да-да, грудку опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments