The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

УРА!

Сработало!

Без вашей помощи, дорогие друзья, ничего бы вообще не вышло, спасибо всем огромное!

Но вообще на эту тему у меня целая ворчливая речь зародилась.
Вот почему, скажите мне, я - простой обычный юзер, которому про устройство компьютера малоинтересно и совершенно непонятно, да еще и (как могут здесь засвидетельствовать многие) ретроград, - так вот ПОЧЕМУ я должна свою дурную голову еще и компьютерными тараканами засорять? Компьютер мне нужен для того, чтобы пользоваться. А не для того, чтобы его чинить. И нет, вовсе не для того, чтобы тратить бесчисленные часы на осваивание Линукса или переучивание на Мак.

Вот ведь вы хлеб едите, да? И никто от вас не требует, чтобы вы обязательно могли его испечь. Или вот машину я вожу - я, конечно, приблизительно представляю, что у нее есть еще несколько деталей помимо газа, тормоза и руля. Но честно, положа руку на сердце, сказать, что я смогу их опознать, не говоря уже о том, чтобы починить, я никоим образом не могу. Я - пользователь. И также, как в мое представление о пользовании автомобилем входит заливание масла и заправка бензина (ну хорошо, подкачка шин), я пользуюсь компьютером - поддерживая на нем по возможности свежии версии всяких антивирусов и прочей фигни.

Но заниматься чем-то кроме этого я НЕ ХОЧУ. Мне попросту некогда и неинтересно отслеживать, какие еще новые программы вышли, которыми можно оснастить мой компьютер, тем более, что, боюсь, на новые, видимо, положиться можно ничуть не лучше, чем на старые. Да и не хочу я, ретроград, адаптироваться к новым программам. Те, что у меня есть, мне вполне удобны и делают все то, что мне нужно. Можно меня, простого дурака-пользователя, оставят уже в покое?

ЗЫ: А поскольку я весь день провозилась с компом, а готовка на завтра осталась несделанной, то побегу-ка я быстрей на кухню. Ура-ура, спасибо вам всем еще раз. Как хорошо, что вы у меня есть.
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments