The Flying Circus (kuka_ra) wrote,
The Flying Circus
kuka_ra

Каштанка

А еще здесь водятся каштаны.
И сейчас как раз им самый сезон.
Поэтому на ужин взяла я каштанов, надрезала их крест-накрест по выпуклой стороне,
замочила в воде на час, а потом запекла в очень горячей духовке минут 30.

Подала с запеченным бататом (в тарелке заправить слив. маслом, солью и ССЧП)
и свинячьими отбивными.
Отбивные, как им и положено, были отбиты,
обмазаны горчицей+тертый чеснок и запанированы в смеси семолины,
соли, ССЧП, кайенского перца и капли сахара.
Усё. С зеленым на ужин не случилось.

Остатки каштанов завтра пойдут в хлеб,
предположительно вместе с грибами портобелло и (еще не решила наверняка)
карамелизованным луком или печеным чесноком.
*Ушла замешивать хлеб*

ЗЫ: Всем, кому не ответила на комменты, приношу извинения. Тырнет только временами и местами.
Надеюсь, в ближайшие несколько дней появится надежный и основательный.
Tags: Калифорния, кулинария
Subscribe

  • Про секс

    Разозлилась и накатала коммент на вот этот пост в rusam. Ну что за фигня-то в конце концов? Можно подумать, мы в Викторианской Англии…

  • Премодерация в русаме?

    Вроде я там три тыщи лет. А вот только что отправила сообщение, оно улетело, но не показывается. Вроде бы, ни в каких скандалах я там никогда не…

  • Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

    Для двоих взрослых. Срезать грудки. Подать их быстро обжаренными с любыми гарнирами. Остальную птицу разрезать на части и сделать конфи. Ножки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments